手付かずの自然に恵まれた室蘭の広大肥沃な海には
ギュッと身の詰まった魚介類が豊富に眠っています。
新鮮な魚介類がごろごろ入ったシーフードカレーはこれぞ漁師のカレー。
その素材選びには一切の妥協もございません。
頑固な漁師自らの目で見て、感じて、これと思った素材だけをつかうから美味しい。
休日ともなれば全国から大勢の人がここの味を求めてやってくる、北海道長沼町 インドカレーの名店shandi nivas cafe。本場インドで学んだオーナー直伝 拘りの秘伝のレシピでつくられるシーフードカレーは、開発にかかった期間なんと1年。 “最高”を届けたい、その想いまでもがギュッと詰まっています。
食の安全に不安が多い今の世の中で、原料にも、作り方にも、味にも納得した
安心安全で美味しいカレーをより多くの方に食べていただきたい。
だから第一弾は子供から大人まで人気の甘口ココナッツシーフードカレーを作りました。
「愛とともにいただくおいしいものが真に心身の健康を育む」という強いこだわりと信念をもって
時間と手間ひまをかけた自信作をお届けします。
甘口でこどもも
おいしく食べられます♪
¥972(税込)